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Caputo Farina 00 – das beste Pizzamehl der Welt!

Antica Molino di Caputo Farina 00 – das Pizzamehl der neapolitanischen Pizzabäcker

Immer wieder haben uns Anfragen erreicht, ob wir nicht das erstklassige Pizzamehl Caputo Farina 00 ins Sortiment nehmen können. In Italien schwören die Pizzabäcker oder pizzaioli auf das hochwertige Mehl. Und irgendwie ist die Kunde von der hohen Qualität auch nach Deutschland gedrungen. Hobbyköche möchten nun auch dieses Pizzamehl verwenden, um so gute Pizza wie in Neapel zubereiten zu können. Endlich können unsere Kunden aufatmen und sich und ihre Familie oder Freunde mit ihren Pizzakreationen begeistern.

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Pizzamehl aus Italien

Pizzamehl tipo 00

Ohne Mehl wäre die italienische Küche aus deutscher Sicht sicher undenkbar, denn wo wären wir ohne die für uns so alltäglich gewordenen italienischen Gerichte wie Pizza und Pasta? Wer Pizza selber macht, holt sich damit auch immer ein wenig das italienische Lebensgefühl nach Hause, ob beabsichtigt oder nicht.
Für bestes Gelingen empfehle ich italienisches Mehl tipo 00, das speziell für Pizza gedacht ist. Diese besondere italienische Mehlsorte hat einen recht geringen Proteingehalt und ist dadurch das optimale Mehl für die Zubereitung von Backwaren.

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