Olivastro Olivenöl

Latium

Olivastro Olivenöl Testsieger

Das Olivastro Olivenöl von Americo Quattrociocchi wurde in diesem Jahr im Feinschmecker zum Besten unter den intensiv fruchtigen Ölen gewählt. Der Testsieger wird ausschließlich aus Oliven der Sorte Itrana gepresst, die typisch für die Region Latium sind. Das Olivastro Olivenöl wird in Bio-Qualität hergestellt und hat neben seinem Status als Testsieger auch noch einen weiteren Pluspunkt aufzuweisen. Außerdem wurde das Olivenöl mit dem Ercole Olivario ausgezeichnet, dem bedeutendsten Olivenölpreis in Italien.

frisch gepresstes Olivastro Olivenöl

frisch gepresstes Olivastro Olivenöl

Olivastro Olivenöl

Benannt ist das Olivastro Olivenöl nach dem Familienbetrieb Olivastro der Familie Quattrociocchi. 1850 legte der Großvater von Americo Quattrociocchi den Grundstein für den Familienbetrieb Olivastro, indem er die ersten Olivenbäume pflanzte. Heute stellt die Familie neben dem Olivastro Olivenöl auch einige andere her. Von der Pflege des Bodens und der Bäume bis hin zur Ernte und Verarbeitung liegen alle Arbeitsschritte bis zum Olivastro Olivenöl in den Händen der Familie Quattrociocchi und ihrer Helfer aus dem Freundes- und Bekanntenkreis.

Olivastro Olivenöl

Olivastro Olivenöl

Schreiben Sie uns hier Ihren Kommentar zum Beitrag!